: Trempette au saumon fumé
Préparation : 5 minutes
Donne : 2 tasses (500 ml)
Congélation : non recommandée
1: Battre le fromage à la crème avec la crème sure et la mayonnaise au batteur électrique. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité.
: Bouchées de betteraves au saumon fumé
2: Garnir les tranches de betteraves de tartinade de saumon fumé, de raifort Woodman’s® et décorer d’aneth frais. Servir.
: Spirales de saumon fumé
3: Étaler la tartinade de saumon fumé sur les tortillas. Déposer des Gherkins sur l’extrémité des tortillas. Rouler, envelopper d’une pellicule de plastique et réfrigérer de 2 à 3 heures. Trancher en spirales. Servir.
: Servir avec
4: Brioches rondes, pain de seigle noir coupé en triangles, tranches d’oignon rouge, saumon fumé supplémentaire, Mini-Cornichons à l'aneth et ail Bick’s®, rondelles de piments forts Bick’s®, lit d’aneth frais.